天津十一选五前三直|天津十一选五怎么样
首頁>江西

[江西]廳領導調研航道與非法碼頭整治工作(圖)

來源:江西省交通運輸廳    2019-10-18 15:12:00

  10月17日上午,省交通運輸廳黨委委員、副廳長羅文江一行到上饒調研航道和非法碼頭整治工作。省港航管理局、上饒市交通運輸局等單位負責同志陪同調研。 

   

  羅文江首先來到省港航局上饒分局鄱陽航道處,看望并慰問基層航道干部職工,隨后乘坐港航指揮艇從鄱陽港出發,沿信江饒河航道仔細檢查鄱陽港區航道通航和非法碼頭整治情況,認真察看江西省2020年內河航道及港口布局規劃示意圖、信江高等級航道規劃圖等展圖,實地考察信江高等級航道雙港航運樞紐項目工程現場,詳細了解上饒水運發展以及信江高等級航道工程項目建設推進情況。 

  在隨后召開的座談會上,羅文江充分肯定了上饒水運事業發展取得的成績。面對當前遇到的新機遇和新挑戰,他指出,要提高政治站位,重點做好以下幾方面的工作:一是要繼續抓好非法碼頭專項整治,防止死灰復燃,嚴格按照時間節點做好非法碼頭整治后續掃尾工作;二是堅持綠色發展理念,重點做好非法碼頭整治兩岸清理復綠、水污染防治和航道管理工作,發現污染水域、礙航養殖等違法違規行為要及時向地方政府匯報,必須堅決整治到位;三是針對機構改革有關工作,要廣泛聽取各方建議,確保機構改革平穩有序推進;四是在水運重點項目建設方面,要繼續加強與地方政府和相關部門協調溝通,保障工程建設順利進行。 

  羅文江強調,要做足做好“四個完善、一個深化”。一要完善航道網絡體系,夯實水運穩增長、穩投資的基礎;二要完善行業管理體系,總結好行業管理優良經驗;三要完善綠色發展理念,重點做好船舶防污染和?;匪愤\輸管理工作;四要完善隊伍保障工作,確保改革過程中工作不掉隊,爭取改革后工作更上一層;五要深化黨風廉政建設,做到“一刻不放松”。 

政府信息公開
天津十一选五前三直