天津十一选五前三直|天津十一选五怎么样
首頁>河北

[河北]河北公路在全國公路政研會上獲多項表彰(圖)

來源:河北省交通運輸廳    2019-10-18 15:30:00

  

  近日,河北省公路行業在全國公路系統黨委書記工作座談會暨全國公路政研會上獲多項表彰。其中,3個黨組織榮獲“全國公路行業先進基層”稱號,3名黨務工作者榮獲“全國公路行業優秀政研工作者”稱號;1篇論文榮獲“全國公路系統優秀政研論文一等獎”,2篇論文榮獲“全國公路系統優秀政研論文三等獎”。

  獲表彰的先進基層黨組織分別是:廳公路局黨委、涉縣交通運輸局地方道路管理站黨支部、廳公路局第一黨支部。

  獲表彰的優秀政研工作者分別是:廳公路局劉媛媛、邯鄲市交通運輸局史增朝、廊坊市香河縣交通運輸局白穎浩。

  獲獎的優秀政研論文分別是:廳公路局報送的《牢記初心使命 踐行責任擔當 以全面加強黨的建設高質量引領河北公路奮進新時代》、廊坊市香河縣交通運輸局報送的《新時代需牢牢守住為民初心》、邯鄲市涉縣交通運輸局報送的《讓黨旗飄揚在“四好農村路”建設最前沿》。(孫趙倩 徐偉偉)

  責任編輯:張賀賀

政府信息公開
天津十一选五前三直