天津十一选五前三直|天津十一选五怎么样
首页>广西

[广西]加强交流互鉴,提升支部活力—机关第五党支部开展主题党日活动(图)

来源:广西壮族自治区交通运输厅    2019-10-18 11:12:00

  为加强基层党组织建设,丰富党建活动,提升支部创造力、建设力,8月8日,机关第五党支部前往中国石油广西石化公司开展主题党日活动。

  当天上午,艳阳高照,支部全体党员来到钦州港经济技术开发区中国石油广西石化公司进行党建交流学习,该公司企业文化部主任带领党员们参观了公司宣传展厅、生产调度中心、党员活动室,并结合“不忘初心、牢记使命”主题教育进行党建经验交流,双方围绕党支部建设、党建品牌建设、党员管理等内容进行深入?#25945;鄭?#20998;享党建工作中的积极经验和有效方式。

  此次活动是机关第五党支部自今年5月份成立以来第一次与其他单位开展交流学习。通过此次活动加深了区域单位间的联系,拓宽了学习渠道,开阔了党员视野,为我公司党建文化基地建设提供了宝贵的经验,有利于提升公司基层党组织的组织力、战斗力,对进一步推动公司“钦港蓝、党旗红”党建品牌的建设发挥了积极作用。

  (北部湾港钦州码头有限公司)

 

政府信息公开
天津十一选五前三直